Découvrez le tarama au piment d’Espelette de la Maison Barthouil. Ce tarama est fabriqué avec des œufs de cabillaud sauvage, originaires d’Islande. Dans un premier temps, les poches de cabillaud sont salées et fumées. Les œufs sont ensuite prélevés puis mélangés à la mie de pain trempée dans le lait au piment. Enfin, ils sont émulsionnés à l’huile. En pot de 100 g, le produit présente une couleur orangée et des saveurs typiques.
Œufs de cabillaud sauvage fumés, huile de colza, lait, crème de piment Espelette 4% (piment Espelette AOP, sel, vinaigre), pain, sel.
► QUAND SEREZ-VOUS LIVRÉ ?
• Votre commande sera expédiée par Chronofresh (filiale de Chronopost pour l'expédition de produits frais). La chaîne du froid sera totalement conservée depuis la préparation de votre commande jusqu'à sa livraison chez vous, partout en France.
• Chronofresh vous livrera le sur-lendemain de votre commande avant 13h (délai max 48h - sauf pour une commande passée le week-end, livraison le mardi avant 13h).
► FRAIS DE LIVRAISON :
• A partir d'un montant de panier de commande de 50€, les frais d'expédition vous sont totalement offerts par Que du Bon!
En dessous le prix de l'expédition est de 8,90€.