Le tarama au piment d’Espelette est fabriqué avec des œufs de cabillaud sauvage originaires d’Islande. Après salage puis fumage des poches de cabillaud, les œufs sont prélevés puis mélangés à la mie de pain trempée dans le lait au piment, et enfin émulsionnés à l’huile. La couleur est orangée et la saveur est typique du produit proposé.
Œufs de cabillaud sauvage fumés, huile de colza, lait, crème de piment Espelette 4% (piment Espelette AOP, sel, vinaigre), pain, sel.
► QUAND SEREZ-VOUS LIVRÉ ?
• Votre commande sera expédiée par Chronofresh (filiale de Chronopost pour l'expédition de produits frais). La chaîne du froid sera totalement conservée depuis la préparation de votre commande jusqu'à sa livraison chez vous.
• Chronofresh vous livrera le sur-lendemain de votre commande avant 13h (délai max 48h - sauf pour une commande passée le week-end, livraison le mardi avant 13h).
► FRAIS DE LIVRAISON :
• A partir d'un montant de panier de commande de 120€, les frais d'expédition vous sont totalement offerts par Que du Bon!
• Les frais d'expédition sont susceptibles de varier selon le poids total de votre commande. Les frais vous seront toujours indiqués avant la validation de votre commande.