Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard.
Créé à Lorient au XIXè siècle, le Kari Gosse est un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin. La tradition l’associe au homard et ce n’est pas pour rien !
Homard* (30,5%), crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), lieu noir*,Noix de Saint-Jacques**, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse (0,05%) (gingembre, curcuma, girofle, piment fort, cannelle, poivre blanc). *Homarus gammarus, pêché en Atlantique Nord Est. **Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est.
Traces éventuelles de céleri, moutarde.
► QUAND SEREZ-VOUS LIVRÉ ?
• Votre commande sera expédiée par Chronofresh (filiale de Chronopost pour l'expédition de produits frais). La chaîne du froid sera totalement conservée depuis la préparation de votre commande jusqu'à sa livraison chez vous.
• Chronofresh vous livrera le sur-lendemain de votre commande avant 13h (délai max 48h - sauf pour une commande passée le week-end, livraison le mardi avant 13h).
► FRAIS DE LIVRAISON :
• A partir d'un montant de panier de commande de 120€, les frais d'expédition vous sont totalement offerts par Que du Bon!
• Les frais d'expédition sont susceptibles de varier selon le poids total de votre commande. Les frais vous seront toujours indiqués avant la validation de votre commande.