Plat typique du Pays Basque, le chipiron est le nom local du petit calamar, cuisiné avec une piperade comme le veut la tradition basque. Préparés à la main, les légumes et les épices sont issus d'une agriculture biologique. Recette généreuse en calamars et en légumes bio, qui régalera les amoureux du Pays Basque! Aucun additif ni colorant ni autre perlimpinpin! Plat cuisiné pour 2 personnes.
Calamar 33%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, agar agar*, sel, piment d'Espelette AOP*
*Ingrédient certifié d'origine biologique
► QUAND SEREZ-VOUS LIVRÉ ?
• Votre commande sera expédiée par Chronofresh (filiale de Chronopost pour l'expédition de produits frais). La chaîne du froid sera totalement conservée depuis la préparation de votre commande jusqu'à sa livraison chez vous.
• Chronofresh vous livrera le sur-lendemain de votre commande avant 13h (délai max 48h - sauf pour une commande passée le week-end, livraison le mardi avant 13h).
► FRAIS DE LIVRAISON :
• A partir d'un montant de panier de commande de 120€, les frais d'expédition vous sont totalement offerts par Que du Bon!
• Les frais d'expédition sont susceptibles de varier selon le poids total de votre commande. Les frais vous seront toujours indiqués avant la validation de votre commande.