Le parc régional des Causses du Quercy est le domaine de la race de mouton "Caussenarde du Lot", adaptée à la maigre végétation de ces vastes étendues calcaires.
Cet agneau de qualité, IGP, est la 1ère viande à avoir obtenu le Label Rouge.
Élevé sous la mère 70 jours minimum, son alimentation est complétée de céréales et d'aliments végétaux.
Sa viande claire est savoureuse, fine et fondante, à rôtir au four ou à la broche.
Préparé détalonné et manchonné.
► QUAND SEREZ-VOUS LIVRÉ ?
• Votre commande sera expédiée par Chronofresh (filiale de Chronopost pour l'expédition de produits frais). La chaîne du froid sera totalement conservée depuis la préparation de votre commande jusqu'à sa livraison chez vous.
• Chronofresh vous livrera le sur-lendemain de votre commande avant 13h (délai max 48h - sauf pour une commande passée le week-end, livraison le mardi avant 13h).
► FRAIS DE LIVRAISON :
• A partir d'un montant de panier de commande de 120€, les frais d'expédition vous sont totalement offerts par Que du Bon!
• Les frais d'expédition sont susceptibles de varier selon le poids total de votre commande. Les frais vous seront toujours indiqués avant la validation de votre commande.